39.00/Hr.

New Minimum Wage

The New York State Minimum Wage
is $9.00 an hour as of December 31, 2015.

By law, ALL New York workers must be paid
at least $ 9.00 per hour.
A standard work week is 40 hours.

For most New York workers any hours over
40 must be paid at 12 times that worker’s
regular rate and no less than $13.50 per hour.

For pay rates of workers who receive tips or
any other questions, call:

1-888-469-7365
Mon. - Fri. 8 am—5 pm
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*9.00/Hr.

Nuevo Salario Minimo

A partir del 31 de Diciembre del 2015
el salario minimo en el estado
de Nueva York es $9.00.

Por ley a TODOS los trabajadores en Nueva
York deben pagarles por lo menos $9.00 por
hora. Una semana de trabajo son 40 horas.

Para la mayoria de los trabajadores en Nueva
York después de 40 horas de trabajo deben
pagarles tiempo y medio 1%2 de su salario por
hora'y no menos de $13.50 por hora.
Para informacién sobre la tarifa de pago de
los trabajadores que reciben propinas
o cualquier otra informacién, llame al:

1-888-469-7365

De lunes a viernes de las 8 AM a las 5 PM
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